Archive

Posts Tagged ‘Sperma’

Sperma di Warnet ??!

December 8th, 2006 16 comments

Hari ini aku sempet chat dengan mas Mamat, ada yang membuat aku prihatin atas apa yang terjadi. Berikut sekilas sensoran chat kami.

(10:58:17) Mas Mamat: eh win disini saya ngalamin lagi
(10:58:23) Mas Mamat: user minta xxx
(10:58:35) Mas Mamat: terus tadi pagi pas mau nginstall di box user
(10:58:38) Aku: laki apa permepuan
(10:58:43) Aku: dewasa apa anak2
(10:58:53) Mas Mamat: kaki saya nginjek sperma
(10:58:53) Mas Mamat: bapak2
(10:58:57) Mas Mamat: sopir angkot
(10:59:00) Aku: :O
(10:59:12) Mas Mamat: padahal paginya saya sapu gak ada
(10:59:15) Aku: ngeri banget
(10:59:16) Aku: 🙁
(10:59:23) Mas Mamat: dan user yang baru pake box itu cuma satu
(10:59:33) Aku: sopir angkot itu?
(10:59:33) Mas Mamat: anak kecil
(10:59:37) Mas Mamat: masih smu kelas 1 kali
(11:00:10) Aku: jadi itu spermanya anak sma?
(11:00:16) Aku: dia sendirian
(11:00:21) Aku: kamu nggak cek dia akses apa?
(11:00:50) Mas Mamat: disini gak ada billing
(11:00:54) Mas Mamat: kayak tsabita
(11:01:01) Aku: owh iya
(11:01:03) Aku: lupa
(11:01:12) Aku: tapi kan sana make kain aja
(11:01:18) Aku: kan bsa aja keliling2
(11:01:23) Mas Mamat: iya
(11:01:27) Mas Mamat: pas lagi sepi
(11:01:31) Mas Mamat: keliling gmn ?
(11:01:38) Mas Mamat: rangannnya sempit
(11:01:41) Mas Mamat: gak bis akeliling
(11:01:57) Mas Mamat: itu dah mepet tembok
(11:02:07) Aku: owh

Bagaimana yaa cara mengatasi hal tersebut? Atau mungkin tips yang bisa membantu untuk mengurangi “kenakalan” dari dampak negatif Internet.

Categories: Dailly Tags: , , ,

Bad Behavior has blocked 510 access attempts in the last 7 days.