Home > Dailly > Sperma di Warnet ??!

Sperma di Warnet ??!

December 8th, 2006 Leave a comment Go to comments

Hari ini aku sempet chat dengan mas Mamat, ada yang membuat aku prihatin atas apa yang terjadi. Berikut sekilas sensoran chat kami.

(10:58:17) Mas Mamat: eh win disini saya ngalamin lagi
(10:58:23) Mas Mamat: user minta xxx
(10:58:35) Mas Mamat: terus tadi pagi pas mau nginstall di box user
(10:58:38) Aku: laki apa permepuan
(10:58:43) Aku: dewasa apa anak2
(10:58:53) Mas Mamat: kaki saya nginjek sperma
(10:58:53) Mas Mamat: bapak2
(10:58:57) Mas Mamat: sopir angkot
(10:59:00) Aku: :O
(10:59:12) Mas Mamat: padahal paginya saya sapu gak ada
(10:59:15) Aku: ngeri banget
(10:59:16) Aku: 🙁
(10:59:23) Mas Mamat: dan user yang baru pake box itu cuma satu
(10:59:33) Aku: sopir angkot itu?
(10:59:33) Mas Mamat: anak kecil
(10:59:37) Mas Mamat: masih smu kelas 1 kali
(11:00:10) Aku: jadi itu spermanya anak sma?
(11:00:16) Aku: dia sendirian
(11:00:21) Aku: kamu nggak cek dia akses apa?
(11:00:50) Mas Mamat: disini gak ada billing
(11:00:54) Mas Mamat: kayak tsabita
(11:01:01) Aku: owh iya
(11:01:03) Aku: lupa
(11:01:12) Aku: tapi kan sana make kain aja
(11:01:18) Aku: kan bsa aja keliling2
(11:01:23) Mas Mamat: iya
(11:01:27) Mas Mamat: pas lagi sepi
(11:01:31) Mas Mamat: keliling gmn ?
(11:01:38) Mas Mamat: rangannnya sempit
(11:01:41) Mas Mamat: gak bis akeliling
(11:01:57) Mas Mamat: itu dah mepet tembok
(11:02:07) Aku: owh

Bagaimana yaa cara mengatasi hal tersebut? Atau mungkin tips yang bisa membantu untuk mengurangi “kenakalan” dari dampak negatif Internet.

Categories: Dailly Tags: , , ,
  1. December 9th, 2006 at 08:01 | #1
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0 on Windows Windows XP

    klu di t4 ane karena billingnya bukan billing explorer jadi nggak bisa nge spy ane installin radmin deh …… qt spy tuh anak buka2 apa klu ternyata buka situs xxx qt peringatin pake kalimat yg keras N menakutkan pake net send klo tetep ngeyel ya qt kerjain pake radmin…… kekekekekeke

  2. December 9th, 2006 at 18:09 | #2
    Using Internet Explorer Internet Explorer 6.0 on Windows Windows 98

    (10:58:53) Mas Mamat: kaki saya nginjek sperma

    Punyanya sendiri jangan². Kayaknya perlu dibuat pengumuman “Dilarang membuang anak tersayang”.
    wah kemarin di bilik 8 ada putih² nempel di monitor, tak kira itu eh ternyata permen mentos yang dimakan anak kecil trus dileletin ke monitor, tiwas deg²an

  3. paijo
    December 9th, 2006 at 18:20 | #3
    Using Internet Explorer Internet Explorer 6.0 on Windows Windows Server 2003

    anu aja musik warnet diganti dengan lantunan ayat suci aja biar setan pada kabur ? so gak ada deh kejadian begitu. ha ha ha . ada 2 saja
    ato gak usah di kasih bilik

  4. bambang eka taruna
    December 10th, 2006 at 05:31 | #4
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.8 on Windows Windows XP

    walah mas…di tempatku aja dah pernah ngalamin 5 anak kecil buka situs xxx….besoknya tak pasang tulisan gede di tembok “dilarang keras membuka situs porno,..jika masih buka kami tidak bertanggung jawab jika ada razia dari pihak kepolisian ” …ya kahirnya dah berkurang sih mas…walau tetep ada yang buka..namanya juga warnet…hiks…pelanggan adalah raja..aku ga suka kalimat itu.. >__

  5. December 10th, 2006 at 07:57 | #5
    Using Internet Explorer Internet Explorer 5.5 on Windows Windows ME

    To: Hasyim
    Kalau yang akses ternyata bukan anak2 gimana akh, ntar malah dia marah2 dan banyak pelanggan tetap warnet tersebut bisa pada pindah ke lain warnet. So pendapatan warnet menurun.

  6. December 10th, 2006 at 07:59 | #6
    Using Internet Explorer Internet Explorer 5.5 on Windows Windows ME

    To: Paijo
    Wew, ide yang bagus broo. Mas mamat nih ada ide bagus tuh dari saudara Paijo. Thanks ya Jo :). Tapi kalau nasyid terus kan pada bosan. Apalagi kalau pengunjung warnet itu kebanyakan anak SMA dan Mahasiswa yang sifatnya “gaul”. kebanyakan dari mereka kurang dan bahkan tidak suka namanya nasyid.

  7. December 10th, 2006 at 08:04 | #7
    Using Internet Explorer Internet Explorer 5.5 on Windows Windows ME

    To: Bambang Eka Taruna
    “dilarang keras membuka situs porno,..jika masih buka kami tidak bertanggung jawab jika ada razia dari pihak kepolisian ”
    Pasang Poster yang gede yah :D. Bagus juga, tapi apakah Bos-nya setuju? Biasanya BOS cuma mikirin pendapatan aja seh, jadi nggak begitu mikirin dampak dari usahanya. 🙂 Kalau orang dewasa seh nggak masalah mo akses XXX. Tapi kalau anak2 yang belum dewasa (umur belum cukup) kan nggak baek tuh. Namanya juga manusia, diberikan hawa nafsu. 🙂

  8. December 10th, 2006 at 08:27 | #8
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0 on Windows Windows XP

    wah..wah..
    kayak ga biasa ajah, aku malah sering banget ngalamin kayak gitu.
    dulu waktu aku masih kerja di DQ, tiap pagi ada user dateng minta kertas(kertas doang ga pake pulpennya–buat apa coba???)
    eh,waktu tak remote dari biling ternyata dia buka xxx. Nge-net cuma 15menitan user itu keluar,waktu tak cek ke box(biasa habis dipake user kan selalu dicek–takut ada headset ilang…)eh ada cairan ditutupi tuh kertas….ihhhh….
    awalnya seh aku ga begitu curiga kalo itu sperma.eh,waktu temenku yang jaga ternyata juga gitu.tiap hari,pagi-pagi lagi…Astaqfirulloh…dia kurang kasih sayang kali yah…

  9. December 10th, 2006 at 08:56 | #9
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0 on Windows Windows ME

    To: RininoeR
    Wew, bukannya nggak biasa. tapi emang baru pertama kaleee. 🙂 Kamu sebagai cewek, nggak jijik Nur? :D. Iya kalii, kurang kasih sayang sama calon2 manusia. 🙂 Thanks to comment ya Rin.

  10. December 10th, 2006 at 10:39 | #10
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.8 on Windows Windows XP

    wah… Win, diposting juga tho…. halah

    Buat rekanz semua, thank atas usulannya 😀

  11. December 10th, 2006 at 10:40 | #11
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.8 on Windows Windows XP

    Win…Kok URL MP kuh gak tampil… pdahal pengen promosi lho.. ;))

  12. Bambang Eka taruna
    December 11th, 2006 at 01:50 | #12
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.8 on Windows Windows XP

    To mas wiwin : dah dipasang tuh mas..bos nya juga gpp.. hehehe…ada pengumumannya satu lagi malah…”dilarang Utang” 😀

  13. December 11th, 2006 at 14:41 | #13
    Using Internet Explorer Internet Explorer 6.0 on Windows Windows XP

    Mba Ups Sorry Mas Wiwin hmm untung aja bc koment nya mas bambang, gini aja Di dinding nya di tulisin aja ” ALLOH MAHA MELIHAT ” yg bnyk klo mereka masih punya iman so pasti bakal ngerti kok! ;p

    salam kenal,
    wd

  14. December 11th, 2006 at 23:27 | #14
    Using Internet Explorer Internet Explorer 5.5 on Windows Windows ME

    ide yang bagus juga. 🙂 Thanks ide-nya.

  15. January 2nd, 2007 at 10:38 | #15
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.1 on Windows Windows Server 2003

    WAAAAA… seremm bangetttt :))

  16. September 25th, 2008 at 13:27 | #16
    Using Mozilla Mozilla 1.7.13 on Windows Windows XP

    good site jfoayk

  1. No trackbacks yet.

*

Bad Behavior has blocked 19 access attempts in the last 7 days.