Archive

Archive for May, 2006

BeTe

May 7th, 2006 No comments

Hari ini agak bete juga setelah ditinggal pergi adekku –arif baihaki–, biasa sambil jaga sambil chat sama dia. Dua hari kemarin dia pulang dari tempat kerjanya dan ingin mencari kerjaan yang insyaallah lebih baik. Dia pulang ke kampung halamanya di Palembang, kota empek2 kata orang ;)). Hayah, mpek-mpek aja lom pernah makan :D.

Syukur sekali dia dah sampe sana dan ketemu dengan keluarga, dan saudaranya bak kekeringan yang berkepanjangan terguyur air hujan. Hayah, ngaco lagi ;)). Siapa sih yang nggak bahagia jika kerinduan terhadap orang yang disayangi terobati? Pasti nggak ada.

Kepulangan kemarin dia sempet kirim sms ke aku, –:) seneng deh–, aku nggak sempet OL kemarin untuk yang terakhir kalinya dia mau pamitan. Waktu itu aku masih di kampus sambil menunggu waktu rapat HIMATIKA. Aku sempatin ngenet untuk kirim email ke dia. Nggak tahunya dia dah OL. mmm, yaa langsung aja dia pm ke aku :). Wah dia semangat banget untuk belajar komputer dan linux, nyatanya disaat-saat terakhir di warnet dia sempet-sempetnya belajar mmbuat file iso, membuat iso winxp. Kukirim aja email ke dia berupa pesan2 aja untuk dia.

Aku sampe rumah -tsabita- sekitar maqrib, dan nggak sempet OL. Yaa saat waktunya jaga –abis maqrib– kudapati offline message-nya, dia pamitan ama aku. Kudapati juga balasan email dari dia. Ternyata dia masih semangat dalam belajar linux. Aku sangat salut banget sama dia. Ok. Nggak papa, semoga perjalanan dia ke kampung halaman dan bertemu dengan keluarga selamat.

Begitu besar penderitaan dia dari kecil sampe sekarang, aku ingat selalu pesan dia –pesan yang dituliskan di email — bahwa Allah nggak akan memberikan cobaan kepada hambanya dimana hambaNya nggak mampu memikulnya. Semoga kamu selalu dalam lindungan-Nya.

Nggak nyangka juga aku bisa ketemu dengan dia, yaa walaupun di dunia maya. Insyaallah aku akan ketemu dia dalam dunia nyata. Aku dah anggep dia adekku, sebagai adek kandungku sendiri.

Ok deh… intinya dah dua hari ini aku bete…, nggak tahu kenapa. Ataukah masih banyaknya kerjaan yang numpuk apa gimana, aku bete. kondisi badanku juga nggak enak. tadi abis hujan-hujanan –hiks hiks hiks kayak anak kecil aja yaa– pulang dari kampus, pulang dari kegiatan workshop jaringan komputer. Pulangnya hujan jadi terpaksa hujan hujanaan di jalan. Sampai rumah langsung aja tidur. Ngantuk, capek + nggak enak badan. Sampe sekarang masih aja rada bete. hehehehe. hari hari membosankan. malam ini aku juga lembur lagi setelah kemarin lembur sampe jam 2:50Am. Sekarang lembur lagi sampe jam 6:00Am trus nanti berangkat kuliah lagi.

Kadang jenuh juga rutinitas yang tiap hari gt2 mulu, ndak ada variasi. ;)) hehehehe.

Ok deh, munkin ke-BT-anku hari ini semoga bisa terobati. Amiin.

Categories: Dailly Tags:

Bad Behavior has blocked 74 access attempts in the last 7 days.