About me

Namaku Winarno. Aku biasa dipanggil Wiwin. Dilahirkan di Purworejo, salah satu kota di Jawa Tengah. Letaknya sekitar 50 km ke barat dari Jogjakarta. Kota dimana aku dibesarkan dengan penuh kasih sayang oleh kedua orang tuaku. Aku sekolah di SD Negeri 1 Semagung, kemudian melanjutkan di SLTP Negeri 2 Bagelen, dan di SMU Negeri 6 Purworejo. SMU tercinta, tempat mencari cita dan cinta. Buat sahabat-sahabatku di SMU 6 Purworejo, terutama kelas III IPA 2, “Kapan kita reuni?” Sekarang aku tinggal sementara di Kota Gudeg Jogja.

Dilarang keras mengedit, mengcopy,dan meniru artikel ini tanpa seijin penulis.

Winarno Adi | Create Your Badge

  1. March 25th, 2007 at 06:42 | #1
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.1 on Windows Windows XP

    waah, tambah seger aja webnya, orang nya juga πŸ˜‰

    seep semangat terus

  2. March 26th, 2007 at 17:19 | #2
    Using Opera Opera 9.10 on Windows Windows XP

    hehehehe… iya donk. Semoga bisa lebih memberikan semangat “hidup” dengan theme Garland ini. Blue is my favorite colour. πŸ™‚ Thanks.

  3. March 31st, 2007 at 14:49 | #3
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 1.5.0.11 on Windows Windows Server 2003

    Salam kenal, kalau ada waktu coba berkunjung ke blog saya…
    http://awan965.wordpress.com/
    Trims

  4. January 6th, 2009 at 09:01 | #4
    Using Internet Explorer Internet Explorer 6.0 on Windows Windows XP

    Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh…
    salam kenal aja mas…

  5. January 6th, 2009 at 22:04 | #5
    Using Opera Opera 9.22 on Windows Windows XP

    Wa’alaikumsalam warohmatullohi wabarokatu…
    Salam kenal balik. Thanks dah mampir ke sini. ^_^

  6. January 8th, 2009 at 19:32 | #6
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.4 on Windows Windows XP

    very nice blog. keep post, but… kuliah mesti rampung juga. hehehe

  7. January 8th, 2009 at 19:35 | #7
    Using Opera Opera 9.63 on Windows Windows XP

    nggih Pak… doakan aja. ^_^

  8. day5s
    January 23rd, 2009 at 12:14 | #8
    Using Opera Opera 9.10 on Windows Windows XP

    weh… baru nemu ni blog…..
    smoga sukses terus win…

  9. February 10th, 2009 at 21:45 | #9
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.6 on Windows Windows XP

    Assalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuhu

    Pie Mas kabare?
    Semoga kerjaannya lancar ya
    Msh di Jogja kan?
    Tgl dmn nih?

    Wassalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuhu

  10. February 11th, 2009 at 09:19 | #10
    Using Opera Opera 9.24 on Windows Windows XP

    Wa’alaikumsalam wr. wb
    Alhamdulillah baik. Amien, Iya saya masih di Jogja. Sekarang tinggal di Karangkajen. Deket kan? πŸ™‚

  11. February 15th, 2009 at 11:09 | #11
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.3 on Windows Windows XP

    salam kenal mas wiwin, saya pikir tadi perempuan lho, dari namanya, he he he

    numpang rehat..
    IT sejati ya?!

  12. poyot
    March 6th, 2009 at 18:34 | #12
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.7 on Windows Windows XP

    wah wiwin si tux huehuehue….ternyatas ampe sini juga

  13. March 7th, 2009 at 07:45 | #13
    Using Opera Opera 9.63 on Windows Windows XP

    @nurrahman
    Salam kenal juga mas Nur. πŸ™‚ Nggak juga mas.

  14. March 7th, 2009 at 07:46 | #14
    Using Opera Opera 9.63 on Windows Windows XP

    @poyot
    Weee… Mas Poyot nyampe sini juga πŸ™‚ Thanks.

  15. March 7th, 2009 at 07:47 | #15
    Using Opera Opera 9.63 on Windows Windows XP

    @day5s
    amien…

  16. anton
    April 4th, 2009 at 09:32 | #16
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.1 on Windows Windows XP

    mas maksudnya tugase gimana ? ?

  17. April 5th, 2009 at 13:29 | #17
    Using Opera Opera 9.64 on Windows Windows Vista

    tinggal baca dan kerjakan soal yang saya posting. Kalau nggak ada Linux, bisa minjem komp Perpus, kan ada Linux-nya. Temen-temen juga ngerjain pake komp yang ada di perpus.

  18. dina
    April 17th, 2009 at 09:08 | #18
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0 on Windows Windows XP

    mz mana tugas so_nya…?

  19. April 21st, 2009 at 05:56 | #19
    Using Opera Opera 9.63 on Windows Windows XP

    @dina
    Itu udah ada. Coba cek. πŸ™‚

  20. April 27th, 2009 at 18:44 | #20
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.5 on Windows Windows XP

    salam kenal, dari Wiwin juga πŸ™‚

  21. clara
    April 30th, 2009 at 04:29 | #21
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 2.0.0.12 on Windows Windows XP

    mas win,,, tak disangka,, tak diduga,, akhirnya aku nyampe sini juga,,
    hmmm,,, aku akhirnya menemukan jawabannya,,, ^_^

  22. June 14th, 2009 at 19:22 | #22
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.10 on Windows Windows XP

    mas win kirimin dong artikel linuk di Ym ku… aja klalen tak enteni

  23. July 10th, 2009 at 17:23 | #23
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.8 on Windows Windows XP

    Assalamu’alaykum kang wiwin πŸ™‚

  24. July 11th, 2009 at 10:26 | #24
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.8 on Ubuntu Linux Ubuntu Linux

    @Wiwin
    Salam kenal juga. ^_^

    @clara
    πŸ™‚ Orang Bandung nyampe sini… Mana browniesna ? :p

    @mico
    Mico sapa ya? ^^

    @Sadat
    Wa’alaikumsalam mas Sadat, pripun kabare? ^_^

  25. September 4th, 2009 at 12:49 | #25
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.5.2 on Windows Windows XP

    blog nya bagus mas,,
    boleh tukeran link gak ..
    link nya udah kupasang di putratbr.blogspot.com

  26. September 9th, 2009 at 06:47 | #26
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.5.2 on Windows Windows XP

    Mas,, link sudah saya pasang ,,
    Saya tunggu back link ya ya..

  27. September 11th, 2009 at 12:43 | #27
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.13 on Windows Windows XP

    Hohoho. Salam kenal bang.

  28. September 11th, 2009 at 14:51 | #28
    Using Opera Opera 9.64 on Windows Windows XP

    @Putra : Sudah saya pasang tuh. πŸ™‚ cek ya πŸ™‚ Thanks.
    @Sagung : Salam kenal ^_^

  29. September 13th, 2009 at 21:39 | #29
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.5.3 on Windows Windows XP

    Mas,, Saya baru ganti domain nih,,
    jadi tolong diganti link nya ya ..
    mohon maaf ni,,
    ngerepotin ,,,
    Terima kasih ,,

  30. January 16th, 2010 at 14:23 | #30
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.5.7 on Windows Windows XP

    mas mas… bisa tulung back link ?? ntar klo dah tak pasang di blog ku balek…
    makasih sebelumnya…

  31. January 16th, 2010 at 14:27 | #31
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.5.7 on Windows Windows XP

    kirim info ke email ku ya klo udah… thnx

  32. May 31st, 2011 at 14:31 | #32
    Using Google Chrome Google Chrome 11.0.696.71 on Windows Windows XP

    pertama kali mampir disini πŸ™‚
    salam kenal yaaa…

  33. September 21st, 2011 at 17:23 | #33
    Using Google Chrome Google Chrome 14.0.835.163 on Windows Windows Vista

    salam kenal ya

  34. November 19th, 2011 at 18:46 | #34
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0 on Windows Windows 7

    hehehe gmn cara aku dapetin link ku sendiri ya???? so bisa enak klo ada yg mo minta back link ke aku. Mohon sarannya.
    Fajar
    http://taproallisya.wordpress.com/syariah-2/

  35. February 13th, 2014 at 15:29 | #35
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 27.0 on Linux Linux

    ehemmm. dah lama gak update. ayo di update lagi kangen baca tulisannya lg πŸ™‚

  1. No trackbacks yet.

*

Bad Behavior has blocked 74 access attempts in the last 7 days.