Archive

Archive for April, 2006

Sesuatu yang Tertunda

April 27th, 2006 No comments

“Sesuatu yang tertunda” is like a one of Padi’s song. Realy much that I must doing like mading Himatika, PP, some homework from my teachers and work in tsabita. More of them still pending. And this week is a MID day. I never study or prepare before, hehehehehe –emang nggak pernah belajar ;)). nggak boleh di tiru yach :)–

Mading Himatika sebenernya bukan aku saja yang ngurusin. Aku dah ngomong sama temen-temen gimana biar update dan aku suruh untuk cari data. Yaa gt deh, 90% nggak ditanggapin. Gimana lagi yaa terpaksa aku harus turun tangan. Syukurlah Kholid bisa bantu aku editing, jadi ndak begitu pusing aku ngedit. Yaa nggak apalah yang penting kerjaanku jadi ndak ribet banget. Sebenernya aku dah nggak enak banget sama Ketua Himatika. Kalau nggak salah dah di tanya 1 bulan yang lalu. hehehehe dasar akunya aja yang males. Makanya sampe sekarang mading belom terbit juga. Heheheh jadi malu. Maaf ya man insyaallah deh minggu ini dah terbit. Maafkan aku ya semuanya. Ada yang kangen dengan tulisanku yach? ;))

PP. Apa itu PP? mmmmmmmm. PP (Program Profesional) adalah salah satu mata kuliah yang harus diambil untuk menempuh mata kuliah KP. Lho apalagi KP? KP adalah Kerja Praktek dimana mahasiswa melakukan suatu penelitian/praktek di lapangan dan hasil penelitian itu bisa sebuah program –kebanyakan sih gitu– atau hasil karya sendiri dari implementasi yang telah diperoleh dari bangku kuliah. Hehehe mungkin kayak gt, pada bingung nggak sih? ;)) Setelah KP maka baru dilanjutkan dengan Skripsi. Weks panjang banget yaa jalan yang harus dilalui. Sebelum skripsi biasanya mahasiswa diwajibkan untuk menempuh KKL/KKN. Salah satu syarat KKN adalah sudah habis mata kuliah teori. Hehehe. Abis KKL baru skripsi dan pendadaran trus wisuda. :D. Hiks hiks, ngebayangin wisuda nanti :). Aku juga bingung mo buat apa untuk PP semester ini. padahal modal belom keterampilan belom ada. Yaa insyaallah aku buat web make PHP aja yang nggak begitu bingung –hehehe masih bingung :(– Buat yang sederhana aja nanti kalau pas KP baru yang agak berat. 🙂 I think I can finish my home work. I always pray to Allah, and I hope I can finish my project before Examimation at 6th semesters. My friend…… can you help me? 🙂

Yesterday I have done UTS. Hiks… hiks…. Although I am not studing but I can do it. Although maybe not 90% correct. Tommorow –Saturday, 29th of April 2006– I must doing the test again for TBO -Teori Bahasa Otomata-subject. It more dificult. Morever my teacher rarely come to the school. I know that he is very busy. His name Mr. Firrar Utdirattatmo. May be all of you have been know by reading the books that he wrote. And now Mr. Firrar replaced by Mr. Suparyanto.

May be I must make a good schedule to prepare my activity, although yesterday I have make a schedule but is not good.

Bug XSS di Plasa.com

April 22nd, 2006 No comments

Iseng, malem-malem nggak ada kerjaan.

Categories: Hacking Tags:

Sungguh Cantik

April 21st, 2006 2 comments


Subhanallah……
Sungguh indah ciptaan-Mu ya Allah.
Siapakah gerangan akhwat di samping?
Entah siapa dia, …
…ehem….

“Jagalah hati” kata akhi Amri.

Pakai kaca mata yaa….
Jangan dilihatin mulu…. 😀

Sedikit info :
Anak IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta / UIN Yogyakarta
Pelanggan Tsabita ^_^

Kembali ke dunia blog

April 21st, 2006 No comments

Bismillahirohmanirohim

Nggak tahu kenapa akhir-akhir ini pinginnya nge-blog, apa mungkin emang dah lama nggak nge-blog lagi? Mungkin juga sih.

Blog.. Kata yang lebih aku kenal sebagai temen mayaku. Aku kenal blog sekitar tahun 2004, tepatnya pas bulan Maret 2004. Sampai seakrang udah dua tahunan. Tapi jarang juga aku nge-blog kalau nggak mood. Paling-paling kalau pas pingin aja atau nggak ada temen untuk berbagi cerita. Larinya pasti ke blog. Blog adalah temen setiaku. Temen yang mengerti akan diriku. Hanya dirimu kisah hidupku tergores di lembaran virtualmu.

Blog, mungkin kamu nggak hanya sebagai diary virtualku. Dan insyaallah blogku akan bisa aku gunakan untuk menuliskan hasil karyaku, sebagai sarana dakwah ataupun sarana berbagi ilmu.
Blog udah dulu yaa. Mungkin nanti kita teruskan. :).

Thanks blog. Atas kesetianmu menemaniku dalam kesendirianku.

Categories: Dailly Tags:

Bad Behavior has blocked 74 access attempts in the last 7 days.