Home > Dailly > Hotspot SMA Negeri 2 Klaten

Hotspot SMA Negeri 2 Klaten

August 28th, 2008 Leave a comment Go to comments

Akhirnya sampai juga di Jogja, setelah nyelesaiin project Inet dan Hotspot di SMA Negeri 2 Klaten dan juga memperbaiki billing serta kompi yang ada di AntNet dikarenakan billing nggak bisa jalan karena terinfeksi virus. Sejumlah 10 komputer yang nggak jalan termasuk komp OP. Akhirnya nyobain billing explorer dynamic 4.3. Kenapa saya coba installin yang versi dynamic 4.43? Soalnya komp yang ada kurang dari 20. Sedangkan billing tersebut bisa menampung sampe 50an komp. Tapi setelah diinstall, billing clientnya masih kelihatan taskbarnya. Tidak ketutup rapat. Dan belum tahu cara mengatasinya. Akhirnya pake billing yang terbaru.

Categories: Dailly Tags: ,
  1. December 15th, 2009 at 11:37 | #1
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.5.3 on Windows Windows XP

    mas hot spot sman2 klaten apa ada? kata lik sarno juragan pecel tiap malem dimatikan ya? lha kok pengiritan ngono…kemaren lik sukinem mau buka facebook malam hari tdk bisa, wech…jebul switch off. mangkanya lik sukinem mau sekolah lagi di sman2 klaten. po payu… lha wis mbok2. katanya agar bisa ngenet gratis. seperti anak kos sman2-nya. ben ra kalah..

  2. January 2nd, 2010 at 16:16 | #2
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.5.6 on Windows Windows XP

    agan.. boleh mnta sharekan billingnya???
    soalnya mau pke biling yang versi itu nee…
    untuk kesediaan agan ngeshare… terimakasih agan…..
    Tq agan…

  3. January 10th, 2010 at 15:10 | #3
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.6b2 on Windows Windows XP

    pak dosen, itu sman2 klaten apakah ada hot spot-nya?
    kemaren aku lewat kok tdk kelihatan ya?
    ooo ya ada mahasiswa tingkat akhir yang mau ngasih kursus tdk pak?
    tolong kabari saya ya…thankz

  4. January 12th, 2010 at 08:38 | #4
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.8 on Windows Windows XP

    @CahPahPoh
    Dulu ada mas, kalau sekarang kurang tahu. Atau mungkin sudah di-off-kan. 🙂 Lek Sukinem suruh kursus aja, masa sekolah SMA lagi :D. hehehe…

  5. January 12th, 2010 at 08:41 | #5
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.8 on Windows Windows XP

    @mbahmol
    Waktu saya install di ruang Guru, masih ada hotspotnya. Kalau sekarang mungkin juga masih. Saya sudah lama nggak ke sana. Atau mungkin sudah tidak dipakai lagi.
    Sudah disearching belum pak? Kursus apa pak?

  6. January 12th, 2010 at 08:48 | #6
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 3.0.8 on Windows Windows XP

    @Zoe
    Bisa. Coba googling aja. Pasti nemu kok.

  1. No trackbacks yet.

*

Bad Behavior has blocked 513 access attempts in the last 7 days.